(пусто)
 
отдел региональных продаж

тел.: +7 (383) 249-11-41
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок

Новосибирск, ул.Крылова, 36, офис 202

info@alltb.ru
alltb.ru

Блог / Новости RSS 2.0

Поиск поставщика в Китае самостоятельно

Поиск поставщика в Китае самостоятельно.

Чтобы начать импорт одежды из Китая, нужно найти хорошего поставщика. Крупные импортеры предпочитают сотрудничество напрямую с производителями одежды, для чего заключают контракты с фабриками. Познакомиться с китайскими производителями можно на торговых выставках, регулярно проводящихся на территории Китая.

Гонгонской выставка недели моды (Hong Kong Fashion Week for Fall/Winter)  является крупнейшей и молодой по сравнению с выставками старого и нового света. Сюда съезжаются тысячи специалистов данной сферы со всего мира: из России, Испании, Греции, Германии, Финляндии, Ирака, Ирана. Здесь проводятся красочные показы мод, известные производители представляют свои коллекции. Выставка проходит в январе. Основные разделы: готовая одежда, текстиль и аксессуары, ткани, фурнитура.

Можно найти производителей одежды через Интернет. Фабрики размещают на своих сайтах каталоги одежды, прайс-листы. Информация представлена на китайском, иногда английском или русском языках. 

Китайские фабрики, как правило, имеют рядом с цехами так называемый офис продаж.Он работает как правило с оптовыми покупателями готовыми разместить заказ на всю линейку одежды.Возможно разместить заказ на образцы изделий.

Во многих районах можно приобрести контрафактные товары с логотипами известных брендов, хотя производство и продажа таких вещей запрещена. При вывозе партий поддельной одежды могут возникнуть проблемы на таможне.

В Интернете можно встретить посредников, помогающих найти поставщиков и производителей в Китая. Посредники предлагают российским предпринимателям сформулировать запрос и оставить контактные данные. Эта информация переводится на китайский язык и рассылается по фабрикам. Представители фабрик связываются с российской стороной. Услуга для закупщика платная, оплачивает ее покупатель что отражается на себестоимости товара особенно если посредник не имеет должного опыта в поиске производителей по критериям заказчика из России.

Как правильно вести деловые переговоры

Прежде всего, следует помнить, что Китайские фабрики любят торговаться особенно если речь идет о большой партии товара. Чтобы хорошо себе представлять, сколько на самом деле стоит товар, стоит изучить весь спектр предложений и пообщаться с разными поставщиками. Чем больше информации, тем легче вести переговоры.

На переговорах первым приветствуют старшего по возрасту или по званию. Здороваться принято поклоном или  рукопожатием, при прощании тоже можно пожать руки, хотя это не особо распространено.

На деловую встречу следует приходить в костюме. В жаркую погоду можно ограничиться сорочкой и брюками.

Поиск поставщиков в Китае с компанией Alltb. 

Мы оказываем весь спектр услуг:

Мы можем оказать полный комплекс услуг по доставке вашего груза из Китая в Россию.

  • Поиск поставщика
  • Организация оплаты
  • Доставка по России до двери
  • Таможенное оформление
  • Сертификация
  • Страхование
  • Ответственное хранение

 

Вы можете мгновенно рассчитать стоимость логистики на нашем сайте для этого оставить заявку на нашем сайте или отправьте запрос по эл.почте info@alltb.ru

Более того нам можно просто позвонить: +7 (383) 249-11-41

Гонконг мода алтб

 Гонког мода

 

 

 

 

 


Блог / Новости

Статистика

Яндекс.Метрика
Все права защищены © alltb.ru Карта сайта