(пусто)
 
отдел региональных продаж

тел.: +7 (383) 249-11-41
Бесплатный звонок по России
Заказать обратный звонок

Новосибирск, ул.Крылова, 36, офис 202

info@alltb.ru
alltb.ru
Главная » Статьи » Условия работы

Договор-оферта

Публичный договор-оферта

Настоящий документ является публичным Договором-офертой на оказание посреднических услуг по покупке и организации отправки товаров (далее – Договор) между ООО "ИнтернетШоп" (далее - Администрация) и лицом, оформляющим Заказ на www.AllTB.ru (далее - Заказчик) на обозначенных ниже условиях.

1. Термины и определения

1.1. В настоящем Договоре используются следующие термины и определения:

Доставка – совокупность мероприятий по перемещению Товаров от продавцов к Администрации, далее - от Администрации к Заказчику. Стоимость доставки рассчитывается по действующему тарифу перевозчика, исходя из суммарного веса Заказа и необходимых упаковочных материалов, а также включает в себя стоимость всех необходимых пересылок Товаров по Китаю и России. Стоимость Доставки сообщается после получения всех заказанных Товаров и после их контрольного взвешивания. Доставка осуществляется после полной оплаты Заказчиком стоимости Доставки.

Заказчик - дееспособное физическое лицо, добровольно прошедшее Регистрацию и оформившее Заказ.

Заказ - заявка, оформленная Заказчиком через интерфейс Сайта, содержащая список Товаров, которые Заказчик просит Администрацию приобрести для него и отправить на условиях данного Договора.

Регистрация - процедура, в ходе которой Заказчик посредством Сайта предоставляет Администрации информацию, необходимую для выполнения услуг. Регистрация считается завершенной только после успешного прохождения всех ее этапов. Результатом Регистрации является учетная запись Заказчика и его Лицевой счет. Сообщенная при регистрации информация может впоследствии редактироваться Заказчиком.

Сайт – интернет-ресурс под доменным именем www.AllTB.ru, принадлежащий Администрации и являющийся торговой площадкой для приобретения товаров в Китае и в России.

Товар - продукция, выставленная на продажу продавцами в интернет-магазине www.AllTB.ru, информация о которой представлена на Сайте на русском языке и описание которой в переводе соответствует китайскому описанию на www.taobao.com.

Продавец - владелец предлагаемого к продаже Товара.

Лицевой счет - персональный счет Заказчика на Сайте, отражающий данные системы учета Администрации о совершении платежей по настоящему Договору и данные об остатке денежных средств Заказчика в режиме реального времени.

Ненадлежащее качество Товара – невозможность использования данного Товара по назначению. Товар, характеристики (модель, цвет, размер) которого соответствуют указанным характеристикам при Заказе, но по каким-либо причинам не подошедший Заказчику, не является Товаром ненадлежащего качества.

1.2. В Договоре могут быть использованы термины, не определенные в п.1.1. Договора. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Договора. 

2. Общие положения

2.1. Компания ООО "ИнтернетШоп" публикует настоящий Договор, являющийся публичным договором-офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

2.2. Администрация обязуется по поручению Заказчика за вознаграждение и за счет Заказчика совершить одну или несколько сделок от своего имени или от имени Заказчика.

2.3. Моментом заключения договора считается Регистрация на Сайте. До принятия Регистрации Заказчик обязан ознакомиться со всеми пунктами настоящего Договора. Факт оформления Заказа является безоговорочным фактом принятия Заказчиком условий данного Договора. Заказчик несет полную ответственность за законность своих действий, совершенных с использованием сервисов Сайта, и их последствия.

3. Предмет Соглашения и стоимость Товара

3.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Заказчику Услуг, предусмотренных настоящим Договором.

3.2. Администрация предоставляет Заказчику следующие виды сервисов:

- доступ к информации о Товаре и официальном продавце Товара;

- возможность приобретения Товара;

- возможность перевода денежных средств в адрес Администрации;

- услуги по передаче Заказа службам доставки;

- возможность размещения сообщений  и комментариев.

3.3. Стоимость Товара определяется Администрацией и указывается на Сайте. Стоимость Товара складывается из стоимости товара на сайте Таобао, стоимости доставки и комиссионного вознаграждения. Цены указаны в рублях. Стоимость Товара может варьироваться в зависимости от изменения цены на сайте Таобао и\или изменения курса валют.

3.4. Право собственности на Заказанные Товары переходит к Заказчику с момента фактической передачи Товара Заказчику .

5. Права и обязанности сторон

5.1. Права и обязанности Администрации:

5.1.1. Обеспечение функционирования Сайта, посредством которого Заказчик получает информацию о Товарах Таобао, осуществляет Заказ и получает доступ к Личному кабинету.

5.1.2. Приобретение указанных в Заказе Товаров за счет Заказчика для передачи Заказчику прав собственности на эти Товары;

5.1.3. В случае приобретения Товара Ненадлежащего качества - предъявление претензий Продавцу Товара, получение от него суммы, потраченной на покупку Товара, и перевод ее на Личный счет Заказчика, или же обеспечение замены Товара ненадлежащего качества. Администрация не осуществляет проверку Товара на соответствие заявленным в описании Товара характеристикам.

5.1.4. Отправка Заказа по указанному при Регистрации адресу. Доставка осуществляется только после полной оплаты Заказчиком суммы Заказа.   

5.1.5. Предоставление данных о ходе исполнения Заказа на Сайте, а также иными указанными на Сайте и выбранными Заказчиком способами.

5.1.6. При отсутствии заказанного Товара (определенного цвета, модели или размера) Администрация обязуется в течение 7 (семи)дней после оплаты Заказа сообщить об этом Заказчику.

5.1.7. Администрация не несёт ответственности за действия официального Продавца Товара, не дает гарантии наличия выбранного Заказчиком Товара (размера, цвета) и на фиксированную цену Товара.

5.1.8. Администрация не несет ответственности за работу банков, платежных систем, таможенной и почтовой служб.

5.1.9. Заявленные сроки доставки являются справочной информацией и могут отличаться от реальных в зависимости от сезона года, климатических изменений, государственных и национальных праздников и других обстоятельств.

5.1.10. С момента передачи Заказа транспортной компании, услуги Администрации считаются полностью оказанными. Все претензии по доставке, срокам и браку, возникшему в процессе доставки, необходимо предъявлять транспортной компании.

5.1.11. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Документ. Все изменения вступают в силу сразу после публикации на Сайте и считаются доведенными до сведения Заказчика с момента такой публикации.

5.1.12. В случае если Заказчик не принял Заказ и он был отправлен обратно, Администрация имеет право расторгнуть Договор в одностороннем порядке без возвращения стоимостей Заказа и Доставки.

5.1.13. Администрация не несет ответственности перед Заказчиком за порчу, утрату или кражу Товара из Заказа, произошедшую во время Доставки. Однако Администрация оперативно предоставит Заказчику любую необходимую и имеющуюся информацию и документы для розыска отправления и/или получения страхового возмещения. Заказчик самостоятельно осуществляет Все процедуры, связанные с розыском почтового отправления и/или получением страхового возмещения вне территории Китая.

5.2. Обязанности Заказчика включают:

5.2.1. Самостоятельное ознакомление со всей информацией, необходимой для осуществления Заказа на Сайте, а также данным Договором.

5.2.2. Самостоятельное ознакомление с характеристиками и фотографиями приобретаемого товара, самостоятельное принятие решения о приемлемости для себя данного товара и несение ответственности за принятие этого решения. 

5.2.3. Самостоятельное прохождение Регистрации. Администрация не несет ответственности за подлинность данных, указанных Заказчиком при Регистрации или Заказе. Отслеживание поступающих на электронную почту и в Личный кабинет сообщений, отслеживание за статуса Заказа и своевременный ответ на возможные вопросы Администрации. Оплаченные Заказчиком суммы не возвращаются в случае невозможности оказания Услуг из-за недостоверности сведений о Заказчике или оставленных без ответа сообщений Администрации.

5.2.4. Заказчик обязан оплатить полную стоимость Заказа в течение 5 (пяти) дней с момента его оформления. По истечении указанного срока Договор считается отозванным и Заказ аннулируется. Если Заказчик оплатил стоимость Заказа частично, Администрация зачисляет сумму оплаты на Личный счет Заказчика.

5.2.5. Заказчик обязан в течение 5 (пяти) дней оплатить полную стоимость Доставки. В случае неоплаты или неполной оплаты по истечению 5 (пяти) дней за каждый последующий день начисляется пеня по установленному тарифу в качестве платы за хранение, а по истечении 30 (тридцати) дней данный Договор аннулируется и права собственности на Товары переходят Администрации.

5.2.6. Заказчик обязан хранить документы, подтверждающие оплату Заказа (Доставки), до подтверждения получения оплаты Администрацией или до подтверждения зачисления денежных средств на Личный счет Заказчика.

5.2.7. Заказчик обязан принять доставленный Товар в установленные Администрацией или привлеченной Администрацией службой доставки сроки.

5.2.8. Заказчик обязан принять и проверить Заказ на наличие и правильное вложение Товаров в момент его приемки.

5.2.9. Заказчик несет ответственность за конфиденциальность своих регистрационных данных (логин и пароль), необходимых для авторизации на Сайте и доступа к Личному счету. Все действия, произведенные на сайте с использованием логина и пароля Заказчика, считаются осуществленными Заказчиком.

5.2.10. Заказчик обязан просматривать размещенные на Сайте данные исключительно с целью личных некоммерческих интересов. Заказчику запрещено осуществлять частичное или полное копирование, производить переработку любых компонентов и элементов Сайта без официального разрешения Администрации.

5.2.11. Ответственность за не соответствие приобретаемого Товара (вес, габариты, содержание Товара)условиям прохождения таможенного контроля полностью лежит на Заказчике.  

6. Условия отказа от Товара и возврата

6.1. Заказчик имеет право отказаться от всего Заказа или конкретного Товара из Заказа при условиии, что с момента оплаты заказа прошло не более 3 (трех) дней. Заказчик обязан оплатить компенсацию доставки по Китаю 150 рублей.

6.2. Возврат Товара Администрация осуществляют в полном соответствии с условиями Продавца, а именно сроки, процедуру и размер компенсации.

6.3. В случае отказа от товара (в соответствии с пунктом 6.1.), Администрация обязуется в течении 5(пяти) рабочих дней вернуть потраченные на покупку данного Товара деньги за вычетом транспортировочных расходов по Китаю (150 рублей) на Личный счет Заказчика.

6.4. Возврат стоимости Товара или Заказа, от которых отказался Заказчик, осуществляется после возврата их стоимости Администрации китайским продавцом( за вычетом транспортировочных расходов по Китаю (150 рублей), а также иных расходов, понесенных Администрацией для возврата товара продавцу, в течении месяца после получения Администрацией возвращенного Заказчиком товара. При этом Администрация вправе удержать 30% (тридцать процентов) от размера стоимости отказного Товара или Товаров, но не менее 150 рублей, в качестве компенсации за работу при исполнении обязательств Администрации).

7. Конфиденциальность данных

7.1. Администрация обязуется сохранять конфиденциальность предоставленных Заказчиком данных и не разглашать их третьим лицам (за исключением уполномоченных государственных органов, а также аудиторов, консультантов, бухгалтеров, юристов на условиях сохранения ими конфиденциальности полученной информации).

8. Форс-мажор.

8.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. "Обстоятельствами непреодолимой Силы" являются чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами(забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон).

9. Разрешение споров

9.1.  В случае возникновения разногласий и споров, связанных с выполнениями условия данного Договора, стороны приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров.

9.2. Претензии Заказчика по исполнению данного Договора принимаются в письменном виде в срок не позднее 7 (семи) рабочих дней с момента получения Товара. Претензии рассматриваются в срок не более 10 (десяти) рабочих дней со дня их получения.

9.3. Претензии, связанные с Товаром, разрешаются на основании законодательства государства продавца.

Заказчик подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Договора и полностью принимает их.

10. Реквизиты Администрации

Наименование компании: ООО "ИнтернетШоп"

ИНН 5401965171 ОГРН 1165476145966

Юридический адрес:  630124, г. Новосибирск, ул. Толбухина, д. 25/1, оф. 115

тел.   8-(383)-249-11-41

 Эл.почта : info@alltb.ru

 Часы работы: с 9-00 до 17-00 (МСК+4)



Блог / Новости

Статистика

Яндекс.Метрика
Все права защищены © alltb.ru Карта сайта